Казино – для всех, кто хочет поразить удачу

«Стань профессионалом игры в Baccarat в C4 и обрети свое мастерство!»

Основные правила игры в Baccarat

Стань профессионалом игры в Baccarat в C4 и обрети свое мастерство!

Основные правила игры в Baccarat

Baccarat — это одна из самых популярных карточных игр в мире, которая привлекает внимание многих азартных игроков. В этой статье мы рассмотрим основные правила игры в Baccarat, чтобы помочь вам стать настоящим профессионалом в этой увлекательной игре.

Перед началом игры в Baccarat, вам необходимо знать, что целью игры является предсказание, какая из двух рук — «игрока» или «банкира» — будет ближе всего к значению 9. Вам также может быть предложено сделать ставку на ничью, если вы считаете, что обе руки будут иметь одинаковое значение.

Каждая рука в Baccarat состоит из двух или трех карт. Значение карт определяется их номиналом, за исключением туза, который считается за одно очко, и карт от 10 до короля, которые имеют нулевое значение. Если сумма значений карт в руке превышает 9, то вам будет засчитано только последнее число. Например, если у вас есть 7 и 8, то сумма будет равна 15, но вам будет засчитано только 5.

Перед началом игры, вы должны сделать ставку на одну из трех возможностей: «игрок», «банкир» или «ничья». Затем раздаются карты. Игрок и банкир получают по две карты, и в зависимости от суммы значений карт, может быть разыграна третья карта.

Если у игрока или банкира в руке сумма значений карт равна 8 или 9, это называется «натуральной» рукой, и ни одна дополнительная карта не разыгрывается. Если у игрока сумма значений карт равна 6 или 7, он должен остановиться и не брать дополнительных карт. Если у игрока сумма значений карт равна 5 или меньше, он может взять дополнительную карту.

После того, как игрок завершил свой ход, банкир начинает свой. Банкир следует определенным правилам, которые зависят от суммы значений карт игрока и от его собственной руки. Если у банкира сумма значений карт равна 7, он останавливается и не берет дополнительных карт. Если у банкира сумма значений карт равна 6, и у игрока нет дополнительной карты, банкир может взять дополнительную карту. Если у банкира сумма значений карт равна 5 или меньше, он обязан взять дополнительную карту.

После того, как все карты разыграны, сумма значений карт в руках игрока и банкира сравнивается. Та рука, которая ближе всего к значению 9, считается победителем. Если вы сделали ставку на победу игрока или банкира и ваша ставка оказалась верной, вы получаете выигрыш в соответствии с коэффициентом, указанны


Опубликовано

в

от

Метки: